|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/01/2008 |
Data da última atualização: |
03/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CUNHA, G. A. P. da. |
Afiliação: |
Getúlio Augusto Pinto da Cunha, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de abacaxi no Nordeste e Norte do Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN FRUIT. Notícias On-Line: mais notícias. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Sistema Agropecuário de Produção Integrada Sapi (ex-PIF) é um sistema de produção agrícola baseado na sustentabilidade, aplicação de recursos naturais e regulação de mecanismos para substituição de insumos poluentes, usando instrumentos adequados de monitoramento dos procedimentos e rastreabilidade de todo o processo produtivo, tornando-o economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo. |
Palavras-Chave: |
PIF; SAPI. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654460/1/Producao-integrada-de-abacaxi-no-Nordeste-e-Norte-do-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200145 a 4500 001 1654460 005 2023-07-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. A. P. da 245 $aProdução integrada de abacaxi no Nordeste e Norte do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN FRUIT. Notícias On-Line: mais notícias.$c2007 520 $aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada Sapi (ex-PIF) é um sistema de produção agrícola baseado na sustentabilidade, aplicação de recursos naturais e regulação de mecanismos para substituição de insumos poluentes, usando instrumentos adequados de monitoramento dos procedimentos e rastreabilidade de todo o processo produtivo, tornando-o economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo. 650 $aAbacaxi 653 $aPIF 653 $aSAPI
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 91 | |
10. | | CUNHA, G. A. P. da. Da cultura do abacaxi. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1987. 27 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 22). Memória.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | Cunha, G. A. P. da. Fisiologia da floração do abacaxizeiro. In: CARVALHO, C. A. L. de; DANTAS, A. C. V. L.; PEREIRA, F. A. de C.; SOARES, A. C. F.; MELO FILHO, J. F. de; OLIVEIRA, G. J. C. de (Org.). Tópicos em ciências agrárias. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 296 p. il. p. 57-75Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|